macroscapital.com - легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

macroscapital.com - легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Сообщение автор MrSmit в Пн Июл 29, 2013 4:25 pm

Предлагаю ознакомится с новым легальным проектом!

MACROS CAPITAL - Бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов!



Macros Capital LP даёт уникальную возможность всем нашим клиентам, войти в высокодоходный бриллиантовый бизнес. Ни одна компания до нас, не заявляла о готовности делить прибыль со своими клиентами. Мы ломаем общепринятые стереотипы ведения бизнеса, так как уверены, что вместе мы заработаем больше.

ПРОМО РОЛИК  

О КОМПАНИИ

Мы- компания Macros Capital LP, желаем заявить о себе, как о команде профессионалов, вошедшей на мировой бриллиантовый рынок. Неогранённые алмазы (сырьё) добываются специалистами нашей компании в Западной Африке, Сьерра- Леоне, и проходят весь путь от обработки до реализации, в виде готовой, высококачественной, ювелирной продукции в крупнейших странах мира.

Мы предлагаем своим клиентам бриллианты на уникальных условиях, со всевозможными характеристиками: размера, цвета, чистоты, огранки, формы, отвечающие любым вкусам и потребностям, а так же готовые ювелирные изделия высокого качества. Предложение широкого ассортимента и особый подход ко всем нашим клиентам являются первоочередными задачами нашей сегодняшней и будущей деятельности.

На протяжении почти двухвекового периода становления и развития мирового индустриального общества, в мировой экономике, с определённой цикличностью случались кризисы, во время которых наблюдался нарастающий спад производства, скопление нереализованных товаров на рынке, падение цен, крушение системы взаимных расчетов, крах банковских систем, разорение промышленных и торговых фирм, резкий скачок безработицы.
В наши дни, мы, так же, являемся свидетелями мировых экономических потрясений и кризисов. Становится, очевидно, что хранение своих сбережений, в каких-либо валютах, не является гарантом их сохранения. Постоянный рост инфляции обесценивает деньги. В то же время, за драгоценными камнями прочно закрепился статус вечных ценностей. Расхожий стереотип - мир может рушиться, деньги обесцениваться, а бриллианты будут дорожать.

Подлинные документы компании :

Так же проверить подлинность компании ,узнать ее юридический адрес и т.д. можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ (официальный сайт Латвии по компаниям, которые зарегистрированы на ее территории)

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов.
Компания Macros Capital LP в своей деятельности объединила все звенья цепи, которые проходят драгоценные камни, от африканских рудников до мирового ювелирного рынка. Разработку и добычу негранёных алмазов наша компания осуществляет в Африканской Республике Сье?рра-Лео?не в провинции Макени.

Техническую поддержку нам оказывает компания Koidu Holdings SA, она обеспечивает наших специалистов всем оборудованием, необходимым для разработки рудников, поиска камней в реках, и очистки найденных алмазов от грязи и т.д. Далее найденные камни поступают к геммологам нашей компании. Они проводят оценку и отбирают наиболее качественные и ценные экземпляры. Отобранные алмазы отправляются на обработку и огранку.

В процедуре огранки камней мы сотрудничаем со следующими компаниями: Белорусский Завод Кристалл. Компания в Индии Quanta System LTD.

Пройдя процедуры обработки и огранки, необработанные алмазы, становятся продуктом под названием бриллиант, с постоянным спросом на рынке.

Затем оценщики компании Macros Capital LP определяют, исходя из качества бриллиантов, какие из них будут выставлены на торги на ювелирной бирже в городе Антверпене, Бельгия - Diamantkring, где официально представлена наша компания, а из каких будут созданы эксклюзивные ювелирные изделия.
Над процессом создания ювелирных изделий работают как наши специалисты, так и ювелиры наших партнеров: Jewel-Arts Ltd. и GoldSilverTrade Ltd.

Как Вы видите, в нашей деятельности, мы полностью исключили всех посредников, на различных этапах, что дает нам возможность существенно увеличить прибыль компании и сделать этот бизнес еще более привлекательным. Не секрет, что стоимость негранёного алмаза возрастает на сотни процентов, после превращения в бриллиант, а тем более в ювелирное изделие.
Продвижение и развитие компании.
Рассмотрев и оценив различные схемы внутреннего и внешнего финансирования компании, мы решили применить нестандартный подход в области алмазного бизнеса и предоставить возможность, клиентам Macros Capital, стать нашими партнерами и зарабатывать вместе с нами.
Только в Macros Capital, Вы можете приобрести высококачественный бриллиант и ежемесячно получать гонорар, в размере 20% от суммы покупки.

Для чего мы это делаем?
Каждый клиент, приобретая у нас бриллиант, либо ювелирное изделие, будет не только радоваться покупке, но также займется развитием и продвижением Macros Capital в своем регионе, тем самым, способствуя увеличению активов компании, что позволит нам наращивать объёмы добычи и реализации алмазов и бриллиантов.

МАРКЕТИНГ:

Рассмотрев и оценив различные схемы внутреннего и внешнего финансирования компании, мы решили применить нестандартный подход в области алмазного бизнеса и предоставить возможность, клиентам Macros Capital, стать нашими партнерами и зарабатывать вместе с нами. Только в Macros Capital, Вы можете приобрести высококачественный бриллиант и ежемесячно получать гонорар, в размере 20% от суммы покупки.

Например: Покупаете бриллиант на сумму 500 долларов. Теперь на протяжении 12 месяцев вы будете получать по 100 долларов в месяц. Суммарно вы получите 1200 долларов. Дополнительно получать от 20% до 60% скидки на все ювелирные изделия в Макрос Капитал! По сути вы получите 11,6% чистого профита в месяц+ограненный качественный бриллиант в подарок

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА:

Партнёрская программа предоставляет возможность дополнительного заработка, за приглашение новых клиентов в MacrosCapital.
Если Вы целеустремлённый и общительный человек, то это именно то, что Вам нужно. Рассказывая о нашей компании, получайте дополнительный доход в размере 10% от каждой покупки ваших друзей и знакомых.
Партнерская программа позволяет приглашать любое количество клиентов (рефералов) и не ограничена величиной дохода или какими-либо сроками.

Но и это ещё не всё! Вы можете зарабатывать ещё больше! Используя инструменты сетевого маркетинга (МЛМ), платформа MacrosCapital даёт возможность каждому, получать пассивный доход от новых клиентов. Представим, что Вы пригласили своего друга, который оказался очень активным и пригласил ещё 10 человек, которые приобрели у нас бриллианты. Помимо реферального гонорара 10% за каждую покупку друга, Вы получаете дополнительный % от каждого из 10 приведённых им клиентов, которые также совершили покупки, а также новых клиентов этих клиентов. И так на 9 уровней вниз!

1 уровень - 10%
2 уровень - 3%
3 уровень - 2%
4 уровень - 1%
5 уровень - 1%
6 уровень - 1%
7 уровень - 0,5%
8 уровень - 0,5%
9 уровень - 0,5%
10 уровень - 0,5%
+Дополнительные бонусные уровни для активных Лидеров

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

- Легальный бизнес в реальном секторе экономики;
- Компания зарегистрирована в Шотландии и Латвии;
- Отсутствует пирамидальная схема - предыдущим за счет последующих. Все деньги направляются на закупку алмазов с их последующей обработкой и продажей;
- При покупке бриллианта заключается договор (Читайте на сайте: Условия соглашения);
- Без обязательных приглашений;

ПРИНИМАЕТ И ВЫПЛАЧИВАЕТ:

- Bank transfer
- Perfect Мoney
- Минимальная покупка / вклад: 500 - 560 USD
- Минимальнная сумма на вывод: 100 USD


Мой вклад:



Бриллиант приходит по почте или забирается в офисе (если есть в вашем городе) Свой камень вы можете облачить в оправу из золота и продать как изделие на сайте компании! Бриллиант Ваш навсегда!

Вот так выглядит бриллиант от компании Макрос Капитал :





ВНИМАНИЕ потенциальным инвесторам ! При регистрации по моей ссылке возвращаю 6% от любого вашего депозита по истечении 16 дней с момента инвестирования. Обращайтесь в скайп : globalone2012

_________________
Легендарные инвест проекты=> ЗДЕСЬ<=
avatar
MrSmit
Прохожий
Прохожий

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-04-26

Посмотреть профиль http://www.prof-investor.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения